Visualizar informações sobre um dispositivo KES

Para visualizar informações sobre um dispositivo KES:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. No espaço de trabalho, filtre os dispositivos KES pelo tipo de protocolo (KES).
  3. Selecione o dispositivo móvel para o qual você deseja exibir as informações.
  4. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Propriedades.

A janela de propriedades do dispositivo KES é aberta.

A janela de propriedades do dispositivo móvel exibe informações sobre o dispositivo KES conectado.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis